| 27/01/2007 16h11min

Juventus empata com Spezia no último minuto

Equipe de Turim continua na liderança da Série B

Mesmo com o empate em 1 a 1 fora de casa neste sábado contra o Spezia, a Juventus tem motivos de sobre para comemorar o resultado como uma vitória na 21ª rodada da Série B do Campeonato Italiano. Com o resultado, a Juve chegou aos 39 pontos, dois à frente do vice-líder Bologna, que bateu em casa o Albionoleffe por 1 a 0 com gol de Danilevicius.

O Spezia abriu o placar aos 39 do primeiro tempo, com Confalone. Aos 34 da etapa final, o zagueiro Giannichedda foi expulso aos 34 da etapa final, deixando o time de Turim com um a menos e praticamente sem forças para reação. No entanto, aos 47, o meia Pavel Nedved marcou e garantiu o empate.

A rodada continua neste domingo, quando o Napoli recebe o Genoa. Se vencer, a ex-equipe de Careca e Maradona chega aos 39 e divide a liderança da competição.