| 18/12/2006 20h52min

Fulham vence e afunda Middlesbrough no Inglês

Derrota deixa a equipe com 17 pontos e na beira da zona de rebaixamento

A situação do Middlesbrough no Campeonato Inglês é desesperadora. Nesta segunda, na conclusão da 18ª rodada da competição, a equipe foi até Londres enfrentar o Fulham e acabou derrotada por 2 a 1 no Estádio Craven Cottage.

Helguson, de pênalti, abriu o placar para os mandantes aos 12 minutos de jogo. Aos 35, McBride ampliou e praticamente selou a vitória. O gol do M’Boro veio apenas aos 29 da etapa final, com o australiano Viduka.

A derrota deixa o M’Boro em 17º lugar, com apenas 17 pontos, acima do West ham e da zona de rebaixamento apenas pelos critérios de desempate. O Fulham, 11º com 23 pontos, permanece na briga por uma vaga nas competições européias.