| 13/12/2006 22h12min

Atlético de Madrid bate Levante e avança na Copa do Rei

Time madrilenho chegou às oitavas-de-final da competição

Foi sofrido, mas no final o Atlético de Madrid pôde comemorar a classificação às oitavas-de-final da Copa do Rei. Na tarde desta quarta-feira, o clube madrileno fora até o estádio Ciutat de Valencia e bateram o Levante por 1 a 0, devolvendo o tropeço sofrido no Vicente Calderón. Nos pênaltis, os Colchoneros levaram a melhor: 4 a 2.

Após um primeiro tempo de poucas chances para os dois lados, o Atlético tomou o comando do jogo na etapa final. O gol saiu de forma inacreditável, aos 46 minutos. Aguero fez grande jogada individual, passou facilmente pela marcação e finalizou sem chances para o goleiro Cavallero.

O gol acabou com a motivação da equipe do Levante e, após 30 minutos de prorrogação se segurando na defesa, a equipe caiu nas penalidades. Destaque para o goleiro Leo Franco, que defendeu duas cobranças e selou a passagem à próxima fase da competição.