| 26/11/2006 19h11min

Barueri vence na Série C e fica mais perto da classificação

Time paulista precisa de empate na última rodada para subir à Série B

Jogando fora de casa, o Barueri (SP) venceu o Treze, da Paraíba, por 3 a 2, de virada, pela penúltima rodada da Série C. Agora, os paulistas estão com 20 pontos, na quarta colocação da competição. O time é seguido de perto pelo Ferroviário, que também venceu neste domingo, e tem 19.

Na próxima quarta, ambos definem, em confronto direto, a última vaga para a Série B do ano que vem. O jogo será no Parque Antártica, e os paulistas só precisam de um empate. Os três times já classificados para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro em 2007 são Criciúma, Ipatinga e Vitória.

Os gols da partida foram marcados por Thiago Humberto, Anderson e Pedrão, pelo Barueri, e por Adriano e Paulinho Macaíba, pelo Treze.

Em outro jogo do dia, o Ferroviário-CE conseguiu um importante resultado ao vencer o Ipatinga no Estádio Presidente Vargas por 2 a 1. O veterano Sérgio Alves abriu o placar para o Ferrão aos quatro minutos, mas Everton empatou para o Tigre do Vale do Aço três minutos depois. No segundo tempo, Fernando marcou de falta aos 38 e recolocou o Tricolor na frente. No finalzinho, o mesmo Sérgio Alves marcou de pênalti aos 46 e fechou o placar.