| 21/11/2006 19h52min

Celtic vence em casa e divide ponta com Manchester

Benfica passou pelo Copenhague e chegou a sete pontos

O grupo F da Liga dos Campeões chega à última rodada com três equipes em condições de conseguir a classificação para a segunda fase. Na rodada desta terça, o Celtic aproveitou a vantagem de jogar em casa e bateu o poderoso Manchester United por 1 a 0, gol de Nakamura, aos 36 minutos do segundo tempo.

As duas equipes dividem a liderança da chave com nove pontos. Mas o Manchester United fica com a primeira colocação devido aos critérios de desempate.

O outro que sonha com a classificação é o Benfica. A vitória em casa por 3 a 1 diante do frágil Copenhague, da Dinamarca, levou os portugueses a sete pontos na classificação. Destaque em campo para Miccoli, autor de dois gols.

Na última rodada, daqui duas semanas, o Manchester United depende apenas de um empate no confronto em seus domínios contra o Benfica. Já o Celtic mede forças diante do Copenhague, na Dinamarca.