| 09/11/2006 12h57min

Brasil goleia Canadá e avança no Mundial de Areia

Seleção espera adversário nas semifinais: Portugal ou Bahrein

Como grande facilidade a partir do segundo tempo, a seleção brasileira goleou o Canadá por 12 a 1 e se classificou para as semifinais do segundo Mundial de Futebol de Areia, que ocorre na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro. Agora, o Brasil espera o vencedor da partida entre Portugal e Bahrein.

Apesar do placar dilatado, a partida começou muito difícil, com a seleção do Canadá marcando muito forte, tanto que o Brasil fez apenas um gol no primeiro tempo, com o capitão Junior Negão. Mas a partir do segundo tempo, ficou fácil. Bueno, Bruno e Betinho marcaram dois cada. O artilheiro Benjamim marcou três e Junior Negão mais dois. Sibiya, em uma saída de bola, marcou o gol de honra do Canadá.

Na primeira partida do dia, os atuais campeões tiveram dificuldade de passar às semifinais do torneio. Depois de abrir 3 a 0, a seleção da França viu o Japão pressionar e diminuir para 3 a 2, mas conseguiu segurar o resultado. Os franceses esperam o vencedor do clássico sul-americano entre Argentina e Uruguai.