| 04/11/2006 18h24min

Real Sociedad perde novamente e segue na lanterna

Mallorca e Atlético de Madri ficaram no 0 a 0

O martírio do Real Sociedad parece não ter fim. Jogando em Valencia, o time basco acabou derrotado por 2 a 0 para o Levante e permece na lanterna do Campeonato Espanhol desta temporada, com apenas dois pontos conquistados em nove rodadas. Já o time da casa subiu para a 11ª posição, com 12 pontos.

Os gols da partida aconteceram um em cada tempo da partida. O atacante camaronês Meyong abriu o placar para o Levante, aos 39 minutos do primeiro tempo, e o meia francês Courtois fechou a contagem aos 43 da etapa final.

Em outra partida deste sábado, Mallorca e Atlético de Madri ficaram no empate sem gols. O resultado permitiu que cada uma das equipes ganhasse uma posição na tabela. O Mallorca foi aos 13 pontos e chegou à nona colocação, enquanto o time de Madri tem um ponto a mais, em sétimo.