| 12/10/2006 02h36min

Estréia no Mundial será contra Auckland ou campeão africano

Sorteio na madrugada desta quinta definiu a tabela da competição

Foi definida na madrugada desta quinta, dia 12, a tabela de jogos do Mundial de Clubes. O Inter estréia no dia 13 de dezembro, em Tóquio, contra o vencedor do confronto entre o campeão africano e o Auckland, da Nova Zelândia. Já o Barcelona vai aguardar o jogo entre América do México e o campeão da Ásia. O Colorado e o time espanhol só se enfrentam caso ambos passem à final.

O sorteio foi realizado no Museu Nacional de Tóquio, no Japão. O Mundial de Clubes da Fifa reúne seis campeões continentais em um torneio que será disputado entre 10 e 17 de dezembro. Inter, campeão da Libertadores da América, Barcelona, vencedor da Liga dos Campeões, América do México, que ganhou a Copa dos Campeões da Concacaf, e Auckland, que venceu na Oceania, já estão garantidos.

Na África, a competição que definirá o representante está nas semifinais. Quatro clubes seguem na briga: Pirates (África do Sul), Sfaxien (Tunísia), Ahly (Egito) e ASEC (Costa do Marfim).

Na Ásia, outros quatro times disputam o título continental e a vaga: Ulsan Horang e Jeonbuk Motors, da Coréia do Sul, Al Qadisiya, do Kuwait, e Al Karama, da Síria.

Confira tudo sobre a competição no Especial No Topo do Mundo.