| 08/10/2006 18h02min

Atlético-PR e Cruzeiro empatam em 1 a 1

O Atlético-PR empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro neste domingo, na Arena da Baixada, pela 28ª do Brasileirão. Com o resultado, o time rubro-negro, que marcou com Michel, chegou aos 36 pontos. Já a Raposa, que vinha embalada, chegou aos 41 – o gol mineiro foi assinalado pelo artilheiro Wagner.

As primeiras oportunidades do jogo surgiram em dois chutes de fora da área dados por Cristian, do Atlético-PR, aos quatro minutos. Mas a Raposa não se intimidou por jogar fora de casa. Os mineiros tiveram maior posse de bola e, aos 11 minutos, depois de cobrança de falta, assustaram com Ferreira.

O Rubro-Negro abriu o placar aos 29 minutos. Michel recebeu cruzamento na área, dominou a bola e tirou dois zagueiros antes de marcar um golaço.

No final da etapa, o Cruzeiro esteve perto do empate. Primeiro aos 38, com Luisão, e depois aos 44, quando Ferreira recebeu no ataque e bateu na saída de Fábio, carimbando a trave.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Martinez, o Cruzeiro manteve o jogo equilibrado. Aos cinco minutos, Wagner fez jogada individual e Ferreira tocou de cabeça com perigo, por cima da meta. Até que aos 11 minutos, Leandro Silva cruzou na área e Wagner cabeceou para empatar a partida.

Na próxima rodada, o Atlético-PR vai a São Paulo enfrentar o Palmeiras, domingo, no Parque Antártica. Antes, no meio de semana, pega o River Plate pela Copa Sul-Americana na Arena da Baixada. Já o Cruzeiro recebe o Fortaleza, no sábado, no Estádio Independência, pelo Brasileirão.