| 07/10/2006 18h43min

Ceará vence o América-RN e deixa zona de descenso

O Ceará segue lutando contra a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no Estádio Castelão, o Vovô derrotou o América-RN por 4 a 2, passou a somar 36 pontos e fugiu da zona de rebaixamento.O América-RN, por sua vez, perdeu a chance de ganhar um lugar na zona de classificação com o tropeço deste sábado, permanecendo com 43 pontos.

Jogando em casa, o Ceará sofreu um gol logo aos dois minutos de jogo, através de Tiago Cavalcanti. Léo, aos 19, e Vavá, aos 31, reverteram o jogo para o Vovô. Aos 44, Róbson, de cabeça, empatou de novo a favor do América-RN. No entanto, o Ceará conseguiu ratificar a vitória na etapa complementar. Vavá marcou novamente aos 20 e Reinaldo Aleluia fechou o placar aos 32.