| 05/10/2006 23h25min

Fernandão lamenta os gols perdidos pelo Colorado

Capitão diz que time pagou o preço por não aproveitar as oportunidades

Segundo o atacante Fernandão, o Internacional perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro, nesta quinta-feira, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, por causa da displicência. Mesmo atuando bem, a equipe não aproveitou as oportunidades criadas e praticamente acabou com o sonho de conquistar o título nacional. Assista ao vídeo exclusivo com os gols do jogo. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Colorado teve mais domínio de jogo, pressionou na maioria do tempo, mas o adversário foi mais eficiente nos contra-ataques e levou os resultado. Permanecendo com 44 pontos, permite a ultrapassagem do Santos (46) e fica a nove do líder São Paulo. O capitão do time criticou o desperdício das chances.

– Estávamos melhor quando eles fizeram o primeiro gol. Empatamos ainda no primeiro tempo e tínhamos a chance de vencer. Fomos bem, mas perdemos muitas oportunidades e pagamos o preço. Assim fica difícil – lamenta.

Na metade da segunda etapa Fernandão recebeu uma pancada na coxa direita e ficou o restante da partida mancando, pois todas as substituições já haviam sido feitas.

– Levei um tostão, doeu bastante, mas não tinha como sair e segui em campo. Acho que não é nada grave, mas uma pancada sempre causa preocupação – comenta.