| 29/09/2006 19h06min

Naval vence Beira-Mar pelo Campeonato Português

Jardel e Danrlei decepcionam mais uma vez

Depois de um começo empolgante em seu retorno ao futebol português, o atacante Jardel, do Beira-Mar, começa a dar sinais de que não vai conseguir repetir o sucesso que teve em outras ocasiões na Terrinha. As informações são do site Globoesporte.com.

Nesta sexta, dia 29, na abertura da quinta rodada do Campeonato Português, o brasileiro passou em branco mais uma vez na derrota de 2 a 1 para o Naval.

Os gols da partida só saíram nos acréscimos. André Leão, aos 45 minutos do segundo tempo, marcou para o Beira-Mar. Nei, aos 47 da etapa final com a ajuda do goleiro Danrlei, que deu rebote em um chute despretensioso de Léo Guerra, empatou a partida. Já aos incríveis 50 minutos de jogo, Nei, mais uma vez, virou o placar.

Na rodada passada, Jardel, que foi substituído na partida desta sexta, já havia decepcionado no jogo contra o seu ex-time em Portugal, o Porto (derrota de 3 a 0 para os atuais campeões).