| 24/09/2006 18h56min

Tigre derrota América-MG por 2 a 0 pela Série C

Equipe lidera Grupo 28 e está próximo do octogonal final

O Criciúma derrotou o América-MG por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Heriberto Hülse, no Sul do Estado, pelo Grupo 28 da Série C do Brasileiro. Os gols foram marcados pelo zagueiro Cláudio Luiz, de cabeça, aos 17 minutos do primeiro tempo, e por Anselmo, aos 33 minutos do segundo tempo.

A equipe comandada pelo estreante técnico Guilherme Macuglia somou nove pontos em quatro rodadas e está muito próxima da ocotogonal final da competição.

O Tigre abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Após escanteio cobrado por Badé, Dejair ficou com a sobra e mandou de cabeça para Cláudio Luiz, que subiu e cabeceou no canto direito.

O América-MG cresceu no segundo tempo, em busca do empate. Do outro lado, o Tigre perdeu chances para ampliar. o segundo gol. Aos 10 minutos, Badé fez cruzamento da esquerda para Dejair, mas o capitão cabeceou no travessão.

Aos 16, em jogada individual, Dejair chutou da entrada da área, mas a bola bateu novamente no travessão. A equipe da casa definiu o placar aos 33 minutos. Douglas recebeu de Marcelo Rosa pela esquerda e cruzou para Anselmo marcar o segundo.