| 23/09/2006 20h08min

Sporting vence e chega à vice-liderança no Português

O Sporting venceu neste sábado o Aves por 2 a 0 e se isolou na vice-liderança do Campeonato Português. A equipe de Lisboa chegou aos nove pontos e está atrás somente do Porto, que tem 100% de aproveitamento na competição.

Superior desde o início, o Sporting abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo através do brasileiro Alecsandro (ex-Cruzeiro), que completou cruzamento de João Moutinho. Na etapa complementar, o reserva Tonel definiu o marcador.

Nos outros jogos do dia, nada de gols. Belenenses x Naval e Estrela Amadora x Braga empataram em 0 a 0. A rodada prossegue neste domingo com mais dois jogos. O Boavista recebe o Acadêmica, enquanto o Vitória de Setúbal visita o Nacional.