| 23/09/2006 13h51min

Bayern de Munique e o Schalke 04 lideram o Alemão

Equipes podem ser superadas neste domingo pelo Nurenberg

O Bayern de Munique e o Schalke 04 assumiram neste sábado a liderança do Campeonato Alemão. Os dois times subiram para o primeiro lugar, cada um com dez pontos ganhos, ao vencerem seus compromissos, válidos pela quinta rodada da Bundesliga.

Atuando em casa, o Bayern de Munique superou o Alemmania Aachen, de virada, por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar com Dum, aos 38 minutos do primeiro tempo, mas dois minutos depois o Bayern empatou com um gol de Pizarro. A vitória dos anfitriões foi determinada aos dez do segundo tempo, com o holandês Van Bommel.

Já o Schalke, que jogou em Gelsenkirchen, superou o Wolfsburg por 2 a 0 e também chegou aos dez pontos. Os gols saíram no segundo tempo e foram marcados pelo atacante Kevin Kuryani, aos 12 minutos, e pelo meia brasileiro Lincoln, aos 44.

Com os resultados deste sábado, Bayern e Schalke chegam aos dez pontos ganhos, mas o time de Munique leva vantagem no saldo de gols. A liderança de ambos, no entanto, é provisória, já que o Nurenberg atua neste domingo, contra o Energie Cottbus, e pode superar os dois na tabela de classificação.