| 17/09/2006 15h58min

Roma vence mais uma no Italiano

Brasileiro Taddei marcou um dos gols contra o Siena

A Roma continua bem neste começo de Campeonato Italiano. Pela segunda rodada do torneio, o time da capital da Itália venceu o Siena por 3 a 1, fora de casa, e chega a duas vitórias em duas partida, liderando, provisoriamente, o Calcio ao lado do Palermo. Um dos gols da Roma foi marcado pelo brasileiro Taddei, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Completando o grupo dos primeiros colocados com seis pontos, o Palermo bateu a Lazio por 2 a 1 e afundou ainda mais o time de Roma, que continua com 11 pontos negativos, em decorrência da punição por envolvimento no escândalo de manipulação de resultados do torneio. O Livorno, com gol do camisa 99 Lucarelli, venceu a Fiorentina, também punida pelo Calciocaos, por 1 a 0.

Três empates também marcaram essa segunda rodada. Em casa, Ascoli conseguiu empatar com o Messina em 1 a 1, nos últimos minutos. Pelo mesmo placar, Empoli e Chievo também empataram. O único 0 a 0 da rodada ficou por conta de Catania e Atalanta. Já a Udinese, venceu a primeira pelo Italiano: 2 a 0 sobre o Torino. Parma e Milan ainda jogam neste domingo para completar rodada.