| 17/09/2006 12h44min

Chelsea vence o Liverpool com um gol de Drogba

Alemão Michael Ballack foi expulso

O Chelsea, do técnico José Mourinho, venceu o Liverpool hoje em casa por 1 a 0, na partida adiantada pelo Campeonato Inglês. No estádio londrino de Stamford Bridge, o jogador marfinense Didier Drogba marcou ainda no primeiro tempo. Aos seis minutos do segundo tempo, o Chelsea perdeu o alemão Michael Ballack, expulso por causa de uma entrada em Momo Sissoko.

Até o fim da rodada, o time de Londres ocupa a terceira colocação da tabela, com quatro vitórias em cinco jogos e apenas uma derrota. Na próxima rodada, o Chelsea vai enfrentar o Fulham, fora de casa, enquanto o Liverpool receberá o Tottenham Hotspurs na terra dos Beatles.