| 13/09/2006 22h46min

Vitória empata com Treze e soma primeiro ponto na Série C

River do Piauí bateu o Tuna Luso de virada por 2 a 1 jogando em casa

O Vitória conseguiu escapar de uma derrota em casa, diante do Treze da Paraíba, pela Série C do Brasileirão, nesta quarta. Com o empate por 1 a 1, o rubro-negro chega ao seu primeiro ponto na terceira fase da competição, enquanto o Treze alcançou a liderança do Grupo 26, com quatro pontos.

Os gols só saíram no segundo tempo. Jeferson aproveitou cruzamento para abrir o marcador aos quatro minutos de cabeça. O empate baiano veio aos oito minutos, com Mendes.

Na outra partida do grupo, o Ríver do Piauí bateu o Tuna Luso, em casa, de virada por 2 a 1 e foi a três pontos. O time paraense segue também com três. Márcio Belém abriu o placar pelos visitantes aos 10 minutos de jogo. A virada dos donos da casa veio no segundo tempo em menos de três minutos. Zezé marcou o primeiro aos 24 e Jarbas, aos 27, deu números finais à partida.

Na rodada seguinte, o Vitória recebe o Ríver no Barradão e tenta sua primeira vitória na terceira fase do campeonato, no próximo domingo. No mesmo dia, o Treze vai ao Pará, defender a liderança contra o Tuna Luso.