| 10/09/2006 15h17min

Em casa, Toulouse arranca empate contra o Nancy

O Nancy esteve muito perto de vencer o Toulouse, mas cedeu o empate em 2 a 2 no final e viu escapar a chance de chegar à vice-liderança do Campeonato Francês neste domingo, em jogo válido pela quinta rodada da competição.

Com este resultado, o Nancy permanece na quarta colocação na tabela de classificação, com 10 pontos, três a menos do que o líder Lyon, que venceu no sábado. O Tolouse, por sua vez, é o 10º colocado, com sete pontos.

Contudo, em campo, o Toulouse saiu na frente no placar do jogo. Aos 11 minutos, o meia francês Laurent Battles marcou o primeiro para os anfitriões, que não conseguiram manter o ritmo e sofreram a virada na segunda etapa.

A reação do Nancy, aliás, começou com gol do atacante brasileiro Kim (ex-Atlético-MG) aos sete minutos e ficou mais fácil com a expulsão de Battles quatro minutos depois.

A partir daí, os visitantes foram em busca do resultado positivo e conseguiram a virada aos 17 minutos, quando o atacante francês Gaston Curbelo marcou o seu.

Porém, o Toulouse conseguiu igualar o placar aos 45 minutos. Akpa-Akpro marcou o seu e evitou um resultado pior para os donos da casa.

Agora, o Nancy volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Rennes em casa, pela sexta rodada do Campeonato Francês. No mesmo dia, o Toulouse joga contra o Lille, fora de seus domínios.