| 09/09/2006 19h52min

Belgrano empata fora de casa com o Godoy Cruz

Equipe de Córdoba fica com 11 pontos na tabela do Argentino

O Belgrano de Córdoba perdeu hoje uma boa chance de subir na tabela de classificação do Campeonato Argentino ao empatar em 1 a 1 com o Godoy Cruz fora de casa, pela sexta rodada. O Godoy Cruz abriu o placar aos 6 minutos com o meio-campo Enzo Pérez, mas o atacante Mariano Campodónico deixou tudo igual no marcador aos 32 minutos.

O empate deixa o Belgrano num surpreendente terceiro lugar, com 11 pontos, enquanto o recém-promovido Godoy Cruz fica na penúltima posição, com apenas três. As atenções da rodada se concentram na partida de amanhã entre o líder Boca Juniors o Gminasia y Esgrima de La Plata, na despedida do técnico Alfio Basile do comando do clube. Ele assumirá a seleção argentina.