| 01/04/2006 17h22min

Real Sociedad goleia o Málaga pelo Espanhol

Time fez 3 a 0 no adversário neste sábado

Fora de casa, o Málaga foi goleado por 3 a 0 pela Real Sociedad, em partida da 31ª rodada do Campeonato Espanhol, e praticamente confirmou seu rebaixamento para a segunda divisão na próxima temporada. Ansotegui abriu o placar para a Real Sociedad aos 36 minutos de jogo. No segundo tempo, Skoubo e Xabi Prieto ampliaram aos 23 e 37, respectivamente. O resultado tira os bascos da zona de rebaixamento.

Em outro jogo disputado neste sábado, o Villarreal foi a La Romareda e superou o Zaragoza por 1 a 0, com um gol de Roger em cobrança de falta aos 45 minutos do primeiro tempo. Completa a relação de jogos de hoje o clássico entre Barcelona e Real Madrid, no Camp Nou.