| 15/03/2006 19h16min

Liverpool goleia e encosta no Manchester no Inglês

Derrotado por 5 a 1 hoje, Fulham ainda luta contra o rebaixamento

Em partida adiada do Campeonato Inglês, o Liverpool aproveitou o fato de jogar em casa para derrotar o Fulham por 5 a 1. Com o resultado, os Reds chegaram aos 58 pontos e encostaram no vice-líder Manchester United, que soma 60. Já o Fulham tem 32 pontos e ainda luta contra o rebaixamento.

Robie Fowler colocou o Liverpool em vantagem aos 16 minutos do primeiro tempo. O Fulham empatouaos 25, através de John. Mas o time da casa voltou a estar em vantagem aos 34, graças a um gol contra de Brown. Na etapa final, o Liverpool ampliou aos 25 minutos, gol do atacante Morientes. Aos 44, Crouch marcou o quarto gol dos Reds. No minuto seguinte, Warnock selou a goleada.