| 15/03/2006 19h12min

Juventude B vence Sapucaiense pela Segundona

Porto Alegre ganhou do Brasil-Fa, e o Aimoré do Garibaldi

O Juventude B venceu o Sapucaiense por 2 a 0 na tarde desta quarta, em Flores da Cunha, pelo Grupo 1 da Segunda Divisão do Gauchão. Matão e Anderson marcaram os gols do Alviverde, ambos no segundo tempo da partida.

Com a vitória, o time B do Juventude chegou aos 20 pontos, se igualando ao líder da chave 1, o Inter B, e permanece na segunda colocação. O Sapucaiense segue na quinta colocação.

Também na tarde desta quarta, Tuta marcou, aos 37 minutos do primeiro tempo, e definiu a vitória do Porto Alegre sobre o Brasil-Fa, em partida disputada no Lami, na capital gaúcha. O Porto Alegre ocupa a terceira colocação no Grupo 1, uma à frente do time de Farroupilha.

Aimoré e Garibaldi se enfrentaram hoje no João Correa da Silveira, em São Leopoldo. Joceir marcou pelo time da casa, que segura a lanterna do Grupo 1 com quatro pontos. O Garibaldi é o penúltimo colocado, com 10.