| 05/03/2006 18h35min

Rio Grande vence clássico pela Série B

Vitória diante do São Paulo foi no Estádio Aldo Dapuzzo

O São Paulo derrotou o Rio Grande no clássico da cidade neste domingo pela Série B do Gauchão de 2006. A partida disputada no Estádio Aldo Dapuzzo terminou em 2 a 1 para os visitantes, que marcou com Portela aos 3 e Samuel aos 25 minutos do primeiro tempo. Para o time da casa descontou Tainã, aos 46 do segundo.

Ainda pelo Grupo 2, 14 de Julho  e São Gabriel empataram em 1 a 1 no Estádio João Martins, em Livramento. Everton marcou primeiro para os visitantes, aos 39 do primeiro tempo. O time da casa empatou com Mauricio no começo da segunda etapa.

As equipes do 14 de Julho, do Rio Grande e do Guarany de Bagé lideram o Grupo 2 com 11 pontos.