| 04/03/2006 18h13min

Portuguesa derrota o Volta Redonda em jogo tumultuado

Arbitragem foi bastante contestada pelas duas equipes

A Portuguesa conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Carioca ao derrotar o Volta Redonda por 2 a 1 neste sábado, no estádio Luso-Brasileiro em partida tumultuada. Róbson Biúla marcou de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo o primeiro gol da partida. Túlio, aos 39 minutos do segundo tempoa, empatou e Ratinho, aos 47 minutos, marcou o gol que garantiu a vitória da Lusa.

A arbitragem de Francisco Leite de Matos foi bastante contestada pelas duas equipes. A Portuguesa se queixou da posição irregular de Túlio no gol do Voltaço enquanto o time da Cidade do Aço também contestou a posição de Ratinho no gol da vitória em lances que geraram invasões de campo e muito trabalho para a polícia acalmar os ânimos. Com a derrota, o Voltaço permaneceu com seis pontos em quatro jogos e ainda vai enfrentar Flamengo e Fluminense. A Portuguesa ainda luta contra o rebaixamento. Chegou aos quatro pontos  e terá Madureira e Botafogo pela frente.