| 01/03/2006 23h43min

Americano vence o Volta Redonda no Carioca

Time de Campos mantém tabu de dez anos no Godofredo Cruz

O Americano manteve uma invencibilidade de dez anos em seu estádio contra times considerados pequenos. Na noite desta quarta, o time de Campos derrotou o Volta Redonda por 2 a 1, no Godofredo Cruz, e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A, com seis pontos - o Flamengo, que enfrenta o Madureira nesta quinta, tem quatro. as informações são do site GloboEsporte.com

Cobrando falta aos 29 minutos do primeiro tempo, Flavinho abriu o placar para os donos da casa. O empate do Voltaço aconteceu aos 43, com o meia Vinícius mandando para as próprias redes ao tentar cortar cruzamento de Sérgio Manoel. Aos 39 da etapa final, Flavinho marcou mais um e deu a vitória ao Alvinegro.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana, pela quarta rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca. No sábado, o Volta Redonda vai à Ilha do Governador enfrentar a Portuguesa, às 15h, no Luso Brasileiro. Já o Americano recebe o Botafogo, domingo, às 18h10m.