| 01/03/2006 18h23min

São José e Caxias empatam em 1 a 1 no Passo D'Areia

Os dois gols da partida na Capital foram marcados no segundo tempo

São José e Caxias empataram em 1 a 1 no Estádio Passo D'Areia na tarde destar quarta, pela segunda fase do Gauchão de 2006. Com o resultado, o time da Serra chegou aos quatro pontos ganhos assumindo provisoriamente a liderança da competição. O Zequinha somou seu primeiro ponto.

Os dois gols só aconteceram na segunda parte do confronto. O São José abriu o marcador aos 15 minutos. Abel passou por dois jogadores do Caxias e entregou para Zé Alcino. O experiente atacante ajeitou e soltou uma bomba da entrada da área para marcar o gol que deu a vantagem para o Zequinha.

O Caxias foi para cima e três minutos mais tarde conseguiu chegar ao empate. O lateral-esquerdo Rodrigo fez boa jogada e levantou na área. MIchel dividiu com a zaga e a bola sobrou para o centroavante Aílton chutar sem defesa para Murilo.

No próximo sábado, o Caxias enfrenta o Inter no Estádio Beira-Rio às 16h. A próxima partida do Sáo José também será fora de casa. No domingo o Zequinha pega o Novo Hamburgo no Estádio Santa Rosa às 16h.