| 25/02/2006 20h15min

Barcelona vence e segue liderando com folga o Espanhol

Eto’o ameaça abandonar partida por causa de manifestações racistas

O Barcelona venceu o Zaragoza por 2 a 0 neste sábado, dia 25, no Estádio La Romareda, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. Ronaldinho e Larsson marcaram os gols. O time catalão é líder isolado da competição, com 58 pontos. O Zaragoza soma 33 pontos.

A partida foi marcada por um fato inédito. Por causa de manifestações racistas por parte dos torcedores adversários, o atacante camaronês Samuel Eto’o, do Barca, ameaçou abandonar a partida aos 30 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava empatado. Jogadores de ambos os times e até mesmo o árbitro convencerem o artilheiro a permanecer em campo.

O primeiro gol do Barcelona saiu dois minutos depois da confusão. Edmílson acertou belo chute e o meia Celades deu uma de goleiro, espalmando a bola. O juiz expulsou o jogador do Zaragoza e marcou pênalti, que Ronaldinho cobrou com perfeição, no canto direito, abrindo o placar. Aos 36, Larsson, que entrara no lugar de Messi, completou cruzamento de Eto’o e marcou o segundo.

Com informações do site GloboEsporte.com.