| 25/02/2006 18h54min

Rennes vence de goleada o Lyon fora de casa

Bordeaux empata e desperdiça chance de diminuir diferença no Francês

Um gol de Juninho Pernambucano não serviu para evitar que Lyon fosse goleado pelo Rennes por, em pleno Estádio Gerland. O destaque da vitória dos visitantes por 4 a 1 foi o nigeriano Utaka, que marcou três vezes. A partida foi válida pela 28ª rodada do Campeonato Francês. As informações são do site GloboEsporte.com.

Utaka abriu o placar para o Rennes aos 19 minutos. Aos 31, Gourcuff fez o segundo. Juninho Pernambucano, de pênalti, diminuiu aos 37. Mas Utaka estava impossível e voltou a marcar aos seis do segundo tempo, e fechou a conta aos 27.

O resultado não ameaça a liderança do Lyon, que tem 59 pontos e um jogo a menos que a maioria dos times. A derrota do líder era a chance do Bordeaux se aproximar, mas a equipe de Denílson empatou em 3 a 3 com o lanterna Metz, em casa, e chegou a 53 pontos.

O Paris Saint-Germain, que vem fazendo campanha irregular, empatou sem gols com o Nantes e fica cada vez mais distante da zona de classificação às competições européias.

Confira todos os jogos da rodada: Auxerre 2x0 Toulouse, Le Mans 0x1 Saint-Etienne e Nancy 0x3 Sochaux.

Neste domingo quatro partidas compeltas a rodada do Campeonato Francês: Lens x Ajaccio, Monaco x Lille, Strasbourg x Troyes e Olympique de Marselha x Nice.