| 25/02/2006 18h09min

Fluminense é goleado pelo Friburguense pelo Carioca

O Fluminense levou 4 a 1 do Friburguense na tarde deste sábado, dia 25, pela Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca. A partida marcou a estréia do técnico Paulo Campos no comando do tricolor das Laranjeiras. Com o resultado, o Friburguense ficou com quatro pontos e está em terceiro. Já o Flu ainda não pontuou depois de dois jogos.

O Fluminense saiu na frente. Aos 21, Pedrinho foi derrubado na área. Pênalti que Petkovic cobrou no canto esquerdo e converteu. O Friburguense, entretanto, não deu muito tempo para comemorações. Após Fernando Henrique salvar uma cabeçada à queima-roupa de Sérgio Gomes, foi a vez de Cadão usar a cabeça e empatar aos 29. Aos 31, Bruno aproveitou rebote dentro da área, ajeitou para a perna esquerda e chutou cruzado, sozinho, virando o placar.

No segundo tempo, Carlos Alberto aumentou com um chute no ângulo aos cinco minutos. Então, aos 22 do segundo tempo, Gedeil aproveitou belo passe de Bruno e chutou de canhota de dentro da área para fechar a goleada.

As informações são do site GloboEsporte.com.