| 15/02/2006 19h17min

Bordon marca e o Schalke vence pela Copa da Uefa

Jogando em casa, equipe alemã bateu o Espanyol com gol no final

Em partida recheada de brasileiros, válida pelo jogo de ida primeira fase de mata-mata da Copa da Uefa, nesta quarta, o Schalke 04, precisou de um gol no final do jogo para vencer o Espanyol por 2 a 1, em casa. Os visitantes saíram na frente aos 34 minutos da primeira etapa, com García, e o empate veio aos 21 minutos da segunda etapa, com o zagueiro brasileiro Bordon. O gol da vitória saiu apenas aos 43 minutos do segundo tempo, com Ernst.

Na França, o Lille também tirou vantagem de jogar em casa, e venceu os ucranianos do Shakhtar Donetsk por 3 a 2. O Lille abriu 3 a 0 com gols de Fauvergue, Dernis e Odemwingie, mas os visitantes ainda esboçaram uma reação no final da partida. Brandão, aos 43 e Marica, aos 44 minutos do segundo tempo ainda descontaram, mas já era tarde.

Já o Rosenborg foi surpreendido em casa pelo Zenit St. Petesburg, da Rússia, por 2 a 0. Os gols da partida forma marcados ainda no primeiro tempo, com Arshavin, aos 22 minutos e Kerzhakov aos 32.