| 04/01/2006 18h56min

Santos estréia com goleada na Copa São Paulo

Assim como o Corinthians, que ontem venceu o Cene-MS por 5 a 0, o Santos também estreou com goleada na Copa São Paulo de Juniores. Nesta quarta, o time da Vila Belmiro derrotou o Angra dos Reis-RJ por 4 a 1, pela primeira rodada do Grupo U.

Túlio abriu o placar logo aos oito minutos, e Diego marcou duas vezes, aos 16 e aos 39 da primeira etapa. Peterson diminuiu para o Angra, aos dois minutos do segundo tempo. Aos 27, Moraes ampliou para os paulistas e fechou o placar.

Já o Palmeiras não passou de um empate na estréia. Em partida válida pelo Grupo Q, o time paulista ficou no 2 a 2 com o Iraty-PR, semifinalista do torneio no ano passado. Beto e Fernando marcaram para o Verdão. André e Bruno, para o time paranaense.