| 28/12/2005 20h16min

Chelsea cada vez mais líder no Inglês

Rodada teve três partidas adiadas devido a neve

Atual campeão do Campeonato Inglês e líder da temporada 2005/2006, o Chelsea venceu fora de casa o Manchester City por 1 a 0 nesta quarta, dia 28. Com o empate do segundo colocado, Mancheter United, em 2 a 2 com o Birmingham City, o time abriu 11 pontos de vantagem sobre o vice.

Mesmo sem contar com Lampard, o campeão dominou completamente o jogo. O gol saiu somente aos 34 minutos da etapa final, com Joe Cole, que aproveitou um rebote do goleiro e marcou.

O Manchester United cedeu o empate depois de estar duas vezes com o placar nas mãos. Nistelrooy e Rooney marcaram para os Reds. Clapham e Pandiani fizeram para o Birmingham.

Outras três partidas de hoje pelo Campeonato Inglês foram adiadas devido a neve que tomou conta dos gramados onde seriam disputadas as seguintes partidas:  Bolton x Middlesbrough, Blackburn x Sunderland e Newcastle x Charlton.