| 18/12/2005 16h59min

Empate mantém Hamburgo na segunda colocação no Alemão

No jogo que valia a segunda colocação do Campeonato Alemão, o Hamburgo levou a melhor. A equipe empatou em 1 a 1 com o Werder Bremen, fora de casa, e se manteve no segundo posto, com 38 pontos, ainda dois à frente do adversário. O líder da competição é o Bayern de Munique, com 44.

Micoud abriu o placar para o Werder aos 45 minutos do primeiro tempo. Aos 22, Kucukovic deixou tudo igual.

No outro jogo disputado neste domingo pelo Campeonato Alemão, Hertha Berlin e Nuremberg também empataram em 1 a 1. O Hertha tem 26 pontos e está em quinto lugar. O Nuremberg é o 15º, com 14 pontos ganhos.