| 15/12/2005 21h11min

Hertha Berlin empata e avança na Copa da Uefa

O Hertha Berlin, dos brasileiros Marcelinho Paraíba e Gilberto, empatou em 0 a 0 com o Steua Bucareste nesta quinta e garantiu uma vaga na próxima fase da Copa da Uefa. O time alemão chegou aos seis pontos e ficou com a terceira vaga no Grupo C, enquanto os romenos ficaram em primeiro, com oito.

Na outra partida do grupo, o Lens venceu a Sampdoria por 2 a 1 e garantiu a segunda posição, com sete pontos. Já o time italiano ficou com cinco pontos, em quarto lugar, e foi eliminado da competição. O Halmstad, que folgou na rodada, terminou a disputa sem somar pontos e ficou em último no grupo.