| 27/11/2005 15h13min

Novo Hamburgo bate a Ulbra por 3 a 1

Anilado pode perder por até dois gols que ficará com o título da FGF

O Novo Hamburgo saiu na frente na disputa pelo títutlo da Copa FGF. O Anilado bateu a Ulbra por 3 a 1 na manhã deste domingo, no Complexo Esportivo da Universidade, em Canoas. Com este resultado, o time e Gilmar Iser pode até perder por diferença de um gol que ficará com a taça de campeão, na próxima quarta, às 20h, no Estádio Santa Rosa.

O Nóia abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com uma bela cabeçada de Rafael. O time do Vale do Sinos teve o lateral Alex expulso, o que poderia ter facilitado a vida da Ulbra.

Mas não foi o que aconteceu. Mesmo com toda pressão da equipe da Universidade na etapa complementar, foi Duda quem fez 2 a 0, aos 19 minutos, para o Anilado. O meia entrou no lugar de Valdiney no intervalo.

Em outro contra-ataque, o atacante Luiz Gustavo marcou o terceiro do Nóia e ampliou a vantagem. A Ulbra descontou 15 minutos depois com Ricardo Lobo. A equipe do técnico Leandro Machado chegou a marcar dois gols antes, mas ambos foram anulados por impedimento.