| 24/11/2005 00h06min

Unisul confirma vaga na Divisão Especial de SC

Time empatou em 2 a 2 com Xanxerê na continuação do jogo de sábado

A equipe da Unisul, de Tubarão, conquistou na noite desta quarta, dia 23, a vaga para a Divisão Especial do Campeoanto Catarinense de Futsal de 2006. A equipe empatou em 2 a 2 com o Xanxerê, na continuação da partida interrompida por uma briga, sábado, no Oeste do Estado. O jogo aconteceu no Ginásio de Joaçaba, com os portões fechados, e foi válido pela semifinal da Primeira Divisão da Catarinense.

A Unisul entrou em quadra precisando de apenas um empate para confirmar a vaga. A partida desta quarta começou aos dois minutos e 30 segundos com placar de 1 a 0 para o Xanxerê, pois foi nesse momento que o jogo anterior acabou interrompido por causa da confusão entre jogadores, diretores e torcedores.

Ainda no primeiro tempo, Fuste empatou para a Unisul, aos 18 minutos. Na etapa final, Reinaldo ampliou a vantagem para Xanxerê e Leandro, da equipe de Tubarão, determinou o placar final aos 14 minutos.

As duas equipe voltam a se enfrentar ainda essa semana pela final da Primeira Divisão. O primeiro jogo será no sábado, dia 26 de novembro, no Ginásio Jacob May, em Tubarão. O segundo jogo acontece em Xanxerê.

Pelo regulamento, as duas equipes que disputam a final da Primeira Divisão estão automaticamente no grupo de elite do Catarinense: a Divisão Especial, independente de quem seja o campeão.

A Unisul também comemorou nessa semana a vaga para a Liga Nacional de Futsal de 2006, com a cedência da vaga da Penalty para a equipe de Tubarão.