| 26/10/2005 23h48min

Marco Aurélio deixa o comando do Atlético-MG

O técnico Marco Aurélio não resistiu a derrota por 3 a 2 para o Fortaleza em pleno Mineirão e deixou o comando do Atlético-MG. O treinador colocou o cargo à disposição logo após a partida, e o supervisor de futebol do clube, Carlos Alberto Silva, aceitou.

– O Marco Aurélio entende que não tem mais condições para dirigir a equipe do Atlético em função do desgaste que ele está tendo e foi aceito o pedido de demissão dele – afirmou o dirigente.

Na noite desta quarta, o time mineiro vencia a partida por 2 a 0 até os 35 minutos da segunda etapa, mas relaxou em campo e acabou sofrendo três gols em cinco minutos. A derrota manteve o Atlético-MG na penúltima posição na tabela, na zona de rebaixamento.