| 20/10/2005 19h54min

Farroupilha empata com Três Passos pela Copa FGF

Jogando em casa, time pelotense chegou a estar perdendo por 2 a 0

O Farroupilha empatou nesta quinta em 2 a 2 com o Três Passos, pela Chave 7 da Copa FGF. A equipe de Pelotas jogava em casa, no Estádio Nicolau Fico. Mesmo assim, levou dois gols e precisou buscar o empate.

O Três Passos anotou com Castro, a 5 minutos de jogo, e Marcinho, aos 21. Aos 34, Paulo Roberto descontou. O empate veio aos 5 do segundo tempo, com Luis André.

Os dois times dividem a liderança do grupo, com 4 pontos. Como o número de vitórias e o saldo de gols também são iguais, o Farroupilha lidera pelo saldo de gols qualificados, por ter feito mais gols fora de casa.

Os pelotenses voltam a campo contra o Esportivo no dia 25 às 16h, novamente em seus domínios. O Três Passos vai a Porto Alegre enfrentar o time B do Inter no próximo sábado ás 17h.