| 13/10/2005 12h03min

São Caetano pode manter três atacantes contra a Ponte

Jair Picerni diz que o esquema precisa de tempo para funcionar bem

O São Caetano deve manter os três atacantes para o jogo do próximo domingo contra a Ponte Preta, em Campinas. Segundo o site globoesporte.com, técnico do Azulão, Jair Picerni, acredita que é preciso tempo para que o esquema comece a funcionar bem.

Sobre o empate em 1 a 1 com o Inter, na última terça, o treinador destacou que o time não esteve bem no primeiro tempo, mas após o intervalo, a equipe acertou o posicionamento e conseguiu melhorar. O São Caetano começou a partida com Edilson, Somália e Dimba na frente. Mas quem acabou marcando o gol contra o Colorado foi Márcio Mixirica, que entrou no lugar de Dimba, que segue em um jejum de gols que já dura dois meses.