| 05/10/2005 21h52min

Náutico vence a Portuguesa de virada no Canindé

O Náutico se vingou da derrota para a Portuguesa na última sexta, em Recife. Na noite desta quarta, o time pernambucano bateu a Lusa por 2 a 1, de virada, em pleno Estádio do Canindé, em São Paulo, e ficou muito próximo de uma vaga no quadrangular decisivo da Série B do Brasileirão.

Com o resultado, o time assumiu a liderança do Grupo B, como nove pontos ganhos em quatro jogos. Já a Lusa segue com seis pontos na tabela e divide a vice-liderança com o Marília, que nesta quarta bateu o Guarani por 3 a 2. O time de Campinas é o lanterna da chave, com três pontos.

A Lusa abriu o marcador aos 27 minutos da primeira etapa, com um gol de pênalti de Cleber. Cinco minutos depois, Marcelo Ramos empatou para o time visitante. Logo no primeiro minuto da etapa final, Danilo marcou o gol que definiu a partida.