| 05/10/2005 12h05min

Tricolor goleia São Bento por 6 a 0 pela Série A-2

JEC precisa do título para garantir vaga na Série C do Brasileiro em 2006

O Joinville goleou o São Bento por 6 a 0 na terça, em Jaraguá do Sul, pela Série A-2 do Campeonato Catarinense. Diante da equipe de São Bento, o tricolor não parecia de longe aquele que deixou escapar a chance de chegar ao quadrangular da Série C do Brasileiro, perdendo na disputa de pênaltis o jogo contra o Novo Hamburgo, domingo.

Jogadores que não marcavam gols há muitos jogos, como Flávio Guilherme e Vaguinho, por exemplo, desencantaram. A goleada iniciou no primeiro tempo, quando Rafael Carioca, ex-júnior tricolor, marcou o primeiro gol em chute direto de fora da área, aos 22 minutos. O atacante Flávio Guilherme marcou o segundo gol aos 39 minutos, de cabeça, e fechou o primeiro tempo em 2 a 0.

O time seguiu dominando o jogo na segunda etapa e o zagueiro Leandro Bambu marcou o terceiro aos três minutos, de cabeça, após cobrança de falta. Vaguinho fez dois gols seguidos – um aos 11 minutos, após arrancada pela direita, e outro olímpico, aos 24 minutos. O placar fechou com mais um gol de Rafael carioca, aos 26 minutos.

A competição se tornou ainda mais importante para o Joinville porque somente a conquista do título garante ao clube uma vaga na Série C em 2006.