| 01/10/2005 18h20min

Goiás goleia a Ponte Preta e se aproxima da liderança

Time fez 4 a 1 no Serra Dourada e subiu para terceira posição

O Goiás venceu a Ponte Preta por 4 a 1, na tarde deste sábado, no Serra Dourada, e subiu para a terceira colocação no Campeonato Brasileiro. O time goiano tem os mesmos 50 pontos do Corinthians, mas perde no número de gols marcados. O Fluminense, quarto colocado, também tem 50 pontos, mas uma vitória a menos (14 a 15). A liderança é do Internacional, com 51 pontos. A Ponte Preta caiu para a 10ª posição, ao permanecer com 41 pontos.

O Goiás abriu o marcador com Paulo Baier, aos 44 minutos da etapa inicial. A Ponte Preta chegou ao empate com um gol de Tico, aos 18 do segundo tempo. Souza, aos 25, colocou o Goiás novamente na frente. Aos 30, o ex-são-paulino Dodô ampliou. Novamente Dodô, aos 47min, decretou a goleada.

Na próxima rodada, na terça, o Goiás vai ao Paraná enfrentar o Coritiba e a Ponte recebe o Juventude, no Moisés Lucarelli, em Campinas.