| 24/09/2005 19h10min

Etoo faz o trabalho de Ronaldinho e comanda vitória do Barcelona

Com as ausências de Ronaldinho Gaúcho e Deco, o camaronês Samuel Etoo assumiu a responsabilidade e conduziu o Barcelona a mais uma vitória no Campeonato Espanhol. O time catalão foi a Sevilha e ganhou do Betis por 4 a1, neste sábado. Agora, soma oito pontos e está próximo do líder Getafe, que tem 11 pontos.

O Barcelona começou bem e abriu o placar com um gol de cabeça de van Bommel, que desviou cobrança de falta de Xavi. A resposta do Betis veio no final do primeiro tempo, também de cabeça. Juanito desviou falta cobrada por Marcos Assunção e marcou.

Na etapa final, Samuel Etoo brilhou e definiu o jogo. Primeiro, aproveitou passe de Iniesta, recebeu à esquerda da área e bateu cruzado. Um pouco depois, Maxi López recebeu na área, Etoo se antecipou ao companheiro e fuzilou. No final, Ezquerro invadiu a área pela direita e bateu forte para fechar o placar.

O Betis, que fez ótima campanha na última temporada e está na Liga dos Campeões, vai mal no Espanhol. Com cinco pontos, ocupa a 15ª colocação e está na beirada da zona de rebaixamento.