| 17/09/2005 17h22min

Valência e La Coruña empatam no Espanhol

Equipes ficaram no 2 a 2 pela terceira rodada do campeonato

O Valência, do zagueiro Fábio Aurélio, empatou com o La Coruña por 2 a 2 jogando em casa pela terceira rodada do Campeonato Espamhol. Quem saiu na frente foi o time visitante. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Tristán abriu o placar. O empate veio logo no início da etapa final com Villa, de pênalti, aos 5.

A equipe da casa virou o jogo aos 34 minutos, com um gol de Miguel. A alegria do Valência não durou muito. Aos 37, Sergio fez para o La Coruña e fechou o placar. Com o empate, o La Corunã assumiu temporariamente a liderança do torneio com sete pontos e permanece invicto após três rodadas. Já o Valência foi para cinco pontos e ficou provisoriamente na terceira colocação.