| 13/09/2005 18h28min

Inter de Milão derrota o Artmedia Bratislva por 1 a 0

Em outro jogo do Grupo H, o Ranger fez 3 a 2 no Porto

Contando com força máxima, a equipe da Inter de Milão não empolgou, mas venceu. Jogando na Eslováquia contra o Artmedia Bratislva, pelo Grupo H da Liga dos Campeões, a equipe italiana venceu por 1 a 0 e somou três pontos na abertura do torneio. O gol da vitória da Inter saiu após boa jogada de Stankovic, que lançou para Adriano na esquerda. O brasileiro cruzou rasteiro para dentro da área e o argentino Julio Cruz apareceu para inaugurar o marcador, aos 17 min do primeiro tempo.

Pela mesma chave, em jogo emocionante, o Ranger fez 3 x 2 no Porto. O time escocês saiu na frente aos 35 min do primeiro tempo, com Peter Lovenkrands. a vantagem permaneceu até o intervalo.

Logo no início do segunda etapa, o Porto chegou ao empate. Em cobrança de escanteio, aos 2 min, Pepe cabeceou para igualar o marcador. O Ranger voltou à frente no marcador aos 14 min, com Prso. A alegria dos escoceses não durou muito. Pepe, mais um uma vez após cobrança de escanteio, colocou a cabeça para deixar tudo igual no placar. O gol que deu a vitória escocesa saiu no final da partida, aos 40 min, com Kyrgiakos.

Na próxima rodada, dia 28 de setembro, a Inter de Milão recebe o Rangers e o Porto encara o Artmedia Bratislava, em Portugal.