| 11/09/2005 15h15min

Borussia e Herta vencem pelo Campeonato Alemão

Giberto marcou o terceiro gol do time de Berlim contra o Wolfsburg

Os anfitriões venceram os jogos deste domingo, pelo fechamento da quarta rodada do Campeonato Alemão. O Borussia Dortmund conquistou sua primeira vitória na competição, ao bater o Cologne por 2 a 1. Ricken abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 25min do primeiro tempo, e ampliou, aos 28 da etapa final. Scherz, no último minuto, descontou para os visitantes.

Com a vitória, o Borussia subiu para a nona posição, com cinco pontos. Já o Cologne perdeu a oportunidade de chegar mais perto dos líderes e ainda caiu para sétimo lugar, ao permanecer com seis pontos.

A equipe que passou o Cologne na classificação foi o Herta Berlim, que recebeu o Wolfsburg e venceu por 3 a 0. Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 25, Friedrich abriu o placar. Cinco minutos depois, foi a vez de Pantelic anotar o seu. E, nos descontos, o lateral-esquerdo da Seleção Brasileiro, Gilberto, decretou a goleada. O Herta assumiu a quinta posição, com sete pontos ganhos, e o Wolfsburg caiu para décimo lugar, com cinco pontos.