| 03/09/2005 14h58min

Uzbequistão vence Barhein na repescagem da Ásia

Com um gol de Kasimov aos 12 minutos do primeiro tempo, a seleção do Uzbequistão derrotou Barhein por 1 a 0 na tarde deste sábado, em partida válida pela repescagem das Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundo de 2006.

As duas seleções fazem o jogo de volta na próxima quarta, em Barhein. O Uzbequistão jogará por um empate para ganhar o direito de disputar contra o quarto colocado das Eliminatórias da Concacaf (hoje a Costa Rica) um lugar no Mundial de 2006.

Nas Eliminatórias Asiáticas, Japão, Arábia Saudita, Coréia do Sul e Irã já se classificaram para a Copa. Já Uzbequistão e Barhein estão disputando a repescagem por terem ficado em terceiro lugar dos seus grupos na fase anterior da competição.