| 27/08/2005 19h42min

Benfica perde em casa para o Gil Vicente

Equipe foi derrotada por 2 a 0 e continua sem vencer no Português

Neste sábado, o Benfica jogou em casa, mas foi derrotado por 2 a 0 pelo Gil Vicente, na segunda rodada do Campeonato Português temporada 2005/06. Os gols dos visitantes foram marcados por Marco Antônio, aos 22, e Anderson, aos 40 minutos da etapa final.

O Benfica segue sem vencer na competição e está apenas em oitavo lugar, com um ponto ganho. Já o Gil Vicente empatou com o time do Porto na liderança ao chegar aos seis pontos.

Na outra partida do sábado, o Belenenses recebeu o União Leira e venceu por 3 a 1. Meyong abriu o placar logo aos 5 min e Lourenço empatou para os visitantes, aos 16 min. Mas os donos da casa chegaram à vitória ainda no primeiro tempo com gols de Pedro, aos 34 min, e novamente Meyong, aos 41 min.

O Belenenses está em quinto lugar com três pontos e o União Leria segue sem marcar nenhum ponto, na quinta posição.