| 24/08/2005 23h37min

Time derrota o Corinthians por 1 a 0

Equipe de Sebastião Lazaroni realizou uma boa partida

O frio de Caxias do Sul congelou o time do Corinthians. A equipe paulista caiu na noite desta quarta para o Juventude por 1 a 0. O gol da equipe alviverde foi marcado por Josiel, aos 6 minutos do segundo tempo numa jogada com atletas da dupla Gre-Nal. Caíco, ex-Inter, fez um belo lançamento, Marcelinho, ex-Grêmio, ajeitou e deu o passe para Josiel fuzilar no canto.

O primeiro tempo foi bastante fraco tecnicamente e, apesar do Juventude ter tido mais posse de bola, as finalizações do time de Caxias eram sempre para fora. Em boa oportunidade, aos 4minutos, Marcelinho teve boa chance de abrir o marcador, mas a bola foi no travessão do goleiro Marcelo. Do outro lado, afoito e apático, o Corinthians não conseguia nem mesmo dominar a bola.

Sentindo os desfalques, a equipe paulista não conseguia jogar em velocidade e parecia haver um buraco entre o meio-campo e o ataque alvinegro. Já no alviverde, as jogadas não eram brilhantes, mas o time mostrava mais disposição e corria atrás da bola.

Na etapa final, o jogo ganhou um pouco de emoção com o gol de Josiel, aos 6min. O jogador recebeu na entrada da área e sem sofrer qualquer intervenção de Sebá, chutou da meia-lua e estufou a rede de Marcelo. No lance seguinte, quase o Corinthians empata com Jô. O garoto recebeu na área, escapou da marcação e chutou torto, direto para fora.

Errando lances bobos, a equipe comandada por Márcio Bittencourt nem parecia o líder da competição, que em diversas oportunidades virou para cima dos adversários. As raras vezes em que ameaçou o adversário foram em lances de bobeira do time gaúcho.

Mostrando pouca disposição, as equipes pareciam querer logo o apito final do juiz. Um dos poucos que ainda mostrava querer algo mais foi o autor do gol do Juventude, Josiel, que tentou algumas investidas no final da partida mas não foi suficiente para ampliar o placar.

Com o resultado, a equipe de Sebastião Lazaroni soma 32 pontos e passa a ocupar a 11ª posição. O time do Parque São Jorge segue na ponta de cima da tabela com 39 pontos.